Receitas

Doces | 15/05/2014 - 16h54 Imprimir

Pavê de pé-de-moleque

Ingredientes

300g de chocolate meio-amargo picado

1 xícara (chá) de doce de leite cremoso

2 latas de creme de leite

1 pacote (200g) de biscoito maisena

1 xícara (chá) de pé-de-moleque triturado

 

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Em seguida, bata no liquidificador com o doce de leite e o creme de leite até ficar homogêneo. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito, de creme de chocolate e de pé-de-moleque triturado. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Dica: se preferir, pode utilizar paçoquinha ao invés do pé-de-moleque.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana