Receitas

Doces | 15/05/2014 - 16h54 Imprimir

Pavê de morango

Ingredientes

1 pacote de biscoito tipo champagne

2 caixinhas de morango

400g de chantilly

 

Creme:

1 lata de leite condensado

A mesma medida de leite

3 gemas

1 colher (sopa) de maisena

 

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Forre um refratário com os biscoitos embebidos em leite. Prepare o creme misturando os ingredientes e levando ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, deixe esfriar, e cubra os biscoitos. Amasse 1 1/2 caixa de morangos com o garfo e coloque-os sobre o creme. Cubra com o chantilly e enfeite com o restante dos morangos. Leve p/ gelar por 4 horas.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana