Receitas

Doces | 15/05/2014 - 16h52 Imprimir

Pavê de limão

Ingredientes

1 1/2 pacote de biscoito champanhe (270g)

1 xícara (chá) de leite (para umedecer os biscoitos)

1 lata de creme de leite

1 lata de leite condensado

1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado para medir)

Raspas de casca de limão para decorar

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Umedeça os biscoitos no leite. Em uma tigela, junte o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão, misture bem. Em uma forma de bolo inglês, alterne camadas de creme e biscoitos, terminando em creme. Decore com as raspas de limão. Leve à geladeira para tomar consistência.

Dica: depois de montar as camadas do pavê, bata a forma na pia para acomodar bem os biscoitos e o creme. Assim, o pavê não ficará com ar no meio.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana