Receitas

Doces | 15/05/2014 - 16h53 Imprimir

Pavê de limão 3

Ingredientes

2 pacotes de biscoito de chocolate recheado

3 colheres (sopa) de margarina

1 lata de creme de leite

1 lata de leite condensado

Suco de 3 limões

1/2 litro de creme de leite fresco

4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

No liquidificador triture os biscoitos. Ponha em um recipiente e misture a margarina, até formar uma farofa. Reserve. No liquidificador bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão até obter um creme. Na batedeira bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter ponto de chantilly. Em um refratário ponha uma camada de farofa de biscoito, uma camada de creme de limão, e uma de chantilly. Alterne as camadas até terminarem os ingredientes. Leve á geladeira por no mínimo seis horas.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana