Receitas

Doces | 15/05/2014 - 16h53 Imprimir

Pavê de limão 2

Ingredientes

3 colheres de sopa de maisena

2 colheres de sopa de açúcar

1 lata de leite condensado

2 gemas

Raspas de casca de limão á gosto

5 1/2 xícaras de chá de leite

Suco de 3 limões

1 pacote de biscoito champagne (180g)

Raspas e fatias de limão para decorar

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Em uma panela, dissolva a maisena, o açúcar, o leite condensado, as gemas e raspas de limão em 4 xícaras de chá de leite misturando bem. Leve ao fogo alto e mexa até ferver. Retire do fogo e misture o suco do limão e reserve. Umedeça os biscoitos no leite restante. Em um refratário médio intercale camadas de creme e de biscoito, terminando em creme. Leve á geladeira por 6 horas. Decore com raspas e fatias de limão e sirva.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana