Receitas

Doces | 15/05/2014 - 16h52 Imprimir

Pavê de frutas em calda

Ingredientes

1 lata de leite condensado

A mesma medida de leite

1 lata de creme de leite s/ soro

1 lata de pêssego ou abacaxi em calda

1 gema

1 colher (sopa) de maisena

2 pacotes de bolachas champanhe

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maisena e a gema, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, misture o creme de leite. Reserve. Pique o pêssego, ou o abacaxi. Reserve. Molhe as bolachas na calda. Em um refratário coloque uma camada de bolacha, uma de creme, a fruta em calda picada. Vá alternando as camadas até acabar os ingredientes. A última camada deve ser de creme. Se desejar decore com pedacinhos da fruta em calda. Sirva gelada.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana