2 xícaras de chá de água
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher sopa de essência de baunilha
2 pacotes de biscoito maisena (400g)
4 xícaras de chá de doce de leite cremoso (comprado pronto)
1 e 1/2 xícara de chá de chantilly (comprado pronto)
2 xícaras de chá de amendoim torrado e triturado para polvilhar
1 xícara de chá de pé de moleque triturado para polvilhar (comprado pronto)
Em uma panela em fogo médio, ferva a água com o açúcar e a baunilha por 5 minutos e espere esfriar. Umedeça os biscoitos nessa calda. Em um refratário intercale camadas de biscoito umedecido e de doce de leite (reserve um pouco para cobrir) terminando em biscoito. Misture o chantilly com o doce de leite reservado e cubra o pavê. Misture o amendoim com o pé de moleque e polvilhe sobre o chantilly. Leve a geladeira por 3 horas e sirva.