Receitas

Doces | 15/05/2014 - 16h51 Imprimir

Pavê de doce de leite com amendoim

Ingredientes

2 xícaras de chá de água

4 colheres de sopa de açúcar

1 colher sopa de essência de baunilha

2 pacotes de biscoito maisena (400g)

4 xícaras de chá de doce de leite cremoso (comprado pronto)

1 e 1/2 xícara de chá de chantilly (comprado pronto)

2 xícaras de chá de amendoim torrado e triturado para polvilhar

1 xícara de chá de pé de moleque triturado para polvilhar (comprado pronto)

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Em uma panela em fogo médio, ferva a água com o açúcar e a baunilha por 5 minutos e espere esfriar. Umedeça os biscoitos nessa calda. Em um refratário intercale camadas de biscoito umedecido e de doce de leite (reserve um pouco para cobrir) terminando em biscoito. Misture o chantilly com o doce de leite reservado e cubra o pavê. Misture o amendoim com o pé de moleque e polvilhe sobre o chantilly. Leve a geladeira por 3 horas e sirva.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana