Receitas

Doces | 15/05/2014 - 16h48 Imprimir

Pavê de chocolate

Ingredientes

Creme de chocolate:

2 gemas

1 lata de leite condensado

1/2 litro de leite

4 colheres (sopa) de achocolatado

 

Leve ao fogo até engrossar. Reserve.

 

Creme branco:

2 claras em neve

4 colheres (sopa) de açúcar

1 lata de creme de leite

 

Faça um merengue consistente e misture delicadamente o creme de leite.

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Montagem

2 1/2 pacotes de bolacha maisena

 

Umedeça as bolachas com um pouco de leite. Coloque-as num pirex, faça camadas com as bolachas e o creme de chocolate até acabar os ingredientes. Por último cubra com o creme branco. Se desejar decore com raspas de chocolate. Leve a geladeira por 5 horas.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana