Receitas

Doces | 15/05/2014 - 16h49 Imprimir

Pavê de chocolate com amêndoas

Ingredientes

2 tabletes de chocolate meio amargo

3 caixinhas de creme de leite (600g)

1 lata de leite condensado

1 bolo de chocolate

1/2 xícara de chá de leite

1 colher de sopa de açúcar

1 xícara chá de amêndoas em laminas

 

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Pique os tabletes de chocolate e misture ao creme de leite. Leve ao banho-maria até o chocolate derreter completamente e formar um creme liso. Junte o leite condensado e reserve. Fatie o bolo de chocolate e use metade para forrar o fundo de um refratário médio. Regue com uma parte do leite, misturado com o açúcar e espalhe metade do creme de chocolate. Repita as camadas de bolo de chocolate umedecido com leite e creme de chocolate, finalizando com as amêndoas. Sirva gelado.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana