Creme:
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
3 gemas
1 colher (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de açúcar
Junte todos os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
Calda de chocolate:
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de maisena
4 colheres (sopa) de achocolatado
8 colheres (sopa) de açúcar
Junte todos os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
Cobertura:
3 claras
6 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite
Bata as claras em neve, coloque o açúcar e continue batendo, até ficar bem consistente. Pare de bater, e adicione o creme de leite misturando delicadamente.
Em um refratário coloque o primeiro creme espalhando bem. Sobre esse creme, coloque 12 bombons sonho de valsa, fatiados. Em seguida despeje a calda de chocolate. Por último coloque a cobertura, alise bem a superfície, e decore com pedaços de bombons. Leve a geladeira até tomar consistência.
Dica: se desejar substitua o sonho de valsa por ouro branco.