Receitas

Doces | 15/05/2014 - 16h45 Imprimir

Pavê de bombom

Ingredientes

1 receita para pão-de-ló (bolo comum)

 

Recheio

1 lata de leite condensado

3 xícaras de chá de leite

3 colheres (sopa) de maisena

4 gemas

1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Numa panela grande misture todos os ingredientes, leve ao fogo brando até engrossar. Reserve.

 

Calda

2 xícaras (chá) de achocolatado

1 xícara (chá) de leite

 

Leve o leite com o achocolatado ao fogo até formar uma calda grossa. Reserve.

 

Cobertura

2 xícaras (chá) de creme de leite

1/2 xícara (chá) de açúcar

Bombons sonho de valsa (para a montagem)

 

Bata o creme de leite com o açúcar, até formar um chantilly. Reserve.

 

Montagem

Corte o bolo em três partes iguais (na largura). Em um refratário coloque uma camada de bolo, regue com a calda de chocolate, uma camada de creme, e pedacinhos de bombom. Alterne as camadas, termine com o bolo. Cubra com o chantilly. Decore com bombons. Leve a geladeira de um dia para o outro.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana