1 receita para pão-de-ló (bolo comum)
Recheio
1 lata de leite condensado
3 xícaras de chá de leite
3 colheres (sopa) de maisena
4 gemas
1 colher (sopa) de manteiga
Numa panela grande misture todos os ingredientes, leve ao fogo brando até engrossar. Reserve.
Calda
2 xícaras (chá) de achocolatado
1 xícara (chá) de leite
Leve o leite com o achocolatado ao fogo até formar uma calda grossa. Reserve.
Cobertura
2 xícaras (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
Bombons sonho de valsa (para a montagem)
Bata o creme de leite com o açúcar, até formar um chantilly. Reserve.
Montagem
Corte o bolo em três partes iguais (na largura). Em um refratário coloque uma camada de bolo, regue com a calda de chocolate, uma camada de creme, e pedacinhos de bombom. Alterne as camadas, termine com o bolo. Cubra com o chantilly. Decore com bombons. Leve a geladeira de um dia para o outro.