Receitas

Doces | 15/05/2014 - 16h43 Imprimir

Pavê de amendoim cremoso

Ingredientes

1/2 kg de amendoim torrado e moído

250 gramas de manteiga

400 gramas de açúcar refinado

3 claras batidas em neve

3 gemas

2 latas de creme de leite sem soro

200 gramas de biscoito de maisena

1 pitada de sal

 

Creme:

Bata a manteiga e o açúcar, acrescente as gemas e bata mais um pouco. Adicione os outros ingredientes e misture até formar um creme bem homogêneo.

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Depois, coloque um terço desta mistura numa forma ou pirex (ou forma de fundo removível), faça uma camada de bolachas e alterne até chegar na última camada de recheio, que deve ficar por cima. Você terá três camadas de massa de amendoim e duas de bolachas. Leve à geladeira para tomar consistência.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana