Receitas

Doces | 15/05/2014 - 16h29 Imprimir

Panqueca de chocolate de liquidificador

Ingredientes

2 ovos

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

1/2 xícara (chá) de açúcar

1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Misturar todos os ingredientes no liquidificador. Esquentar uma frigideira antiaderente grande (cerca de 15 cm de fundo) em fogo baixo. Pegue a massa com uma concha e derrame dentro da frigideira de maneira uniforme. Espere até que a panqueca esteja cozida (não haverá mais partes úmidas na superfície da massa, o que leva cerca de um minuto e meio). Vire-a com o auxilio de uma espátula e espere corar do outro lado (cerca de 20 segundos). Repita a operação até que a massa termine.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana