3 colheres de sopa de manteiga derretida
1 pitada de sal
1 xícara de chá de leite
3 ovos
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de açúcar
Margarina para untar
4 colheres de sopa de castanha de caju torrada e picada (para polvilhar)
Sorvete de sua preferência para acompanhar
Recheio:
1/2 xícara de chá de creme de leite
1 xícara de chá de doce de leite
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Aqueça uma frigideira levemente untada com margarina e despeje ¼ da massa, cozinhe até ficar seco no centro, vire e deixe no fogo por mais 20 segundos. Repita o processo até terminar a massa. Misture o creme de leite com o doce de leite em fogo baixo até ficar homogêneo. Reserve 3 colheres de sopa de recheio. Com o restante recheie as panquecas. Coloque no prato de servir, regue com o doce reservado, polvilhe com as castanhas e sirva em seguida com sorvete.