Receitas

Doces | 15/05/2014 - 16h28 Imprimir

Panqueca crocante com doce de leite

Ingredientes

3 colheres de sopa de manteiga derretida

1 pitada de sal

1 xícara de chá de leite

3 ovos

1 xícara de chá de farinha de trigo

2 colheres de sopa de açúcar

Margarina para untar

4 colheres de sopa de castanha de caju torrada e picada (para polvilhar)

Sorvete de sua preferência para acompanhar

 

Recheio:

1/2 xícara de chá de creme de leite

1 xícara de chá de doce de leite

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Aqueça uma frigideira levemente untada com margarina e despeje ¼ da massa, cozinhe até ficar seco no centro, vire e deixe no fogo por mais 20 segundos. Repita o processo até terminar a massa. Misture o creme de leite com o doce de leite em fogo baixo até ficar homogêneo. Reserve 3 colheres de sopa de recheio. Com o restante recheie as panquecas. Coloque no prato de servir, regue com o doce reservado, polvilhe com as castanhas e sirva em seguida com sorvete.

 

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana