Receitas

Doces | 15/05/2014 - 16h28 Imprimir

Paçoca cremosa

Ingredientes

500 g de amendoim torrado e moído (4 xícaras de chá)

1 colher (sopa) de manteiga

1 1/2 xícara (chá) de leite (360 ml)

1 lata de leite condensado (395 g)

1 lata de creme de leite com soro (300 g)

 

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Numa panela coloque leite condensado, leite e manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo. Retire do fogo, acrescente amendoim torrado e moído e creme de leite com soro e misture bem. Coloque este creme em copinhos e sirva em seguida. Se quiser deixar a paçoca mais consistente para modelar retire o soro da lata de creme de leite.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana