1pct de bolacha maisena
100g de margarina derretida
Triture a bolacha no liquidificador, adicione a margarina, misture bem, até formar uma massa homogênea. Forre uma forma redonda (de preferência de aro removível). Leve para assar por aproximadamente 10 minutos.
Recheio:
2 mangas grandes
Suco de 1 limão
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina incolor s/ sabor dissolvida em 1 xícara (chá) de água quente
1 copo de creme de leite s/ soro batido em chantilly c/ 2 colheres (sopa) de açúcar.
Raspas de limão
Modo de preparo:
Bata as mangas no liquidificador com suco do limão e o leite condensado. Acrescente o chantilly e a gelatina dissolvida, misturando delicadamente. Despeje na massa já assada, e fria. Leve a geladeira. Decore com as raspas de limão, e cerejas.
Ovinte: Launice Nascimento Santos - Jd. Bandeira II