2 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor
3 colheres de sopa de água
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 xícara chá de água morna
1 limão descascado
1 e ½ xícara chá de água fria
4 colheres sopa de suco de limão
1 copo de iogurte natural (200g)
2 colheres de sopa de açúcar
Raspas de casca de limão para decorar.
Em uma tigela própria para microondas, dissolvida e gelatina sem sabor na água e leve ao forno em potência alta por 20 segundos. Em outra tigela, dissolva a gelatina de limão na água morna. No liquidificador, bata o limão descascado e a água fria por 1 minuto em velocidade alta. Peneire e volte o líquido ao liquidificador. Acrescente o suco de limão, o iogurte, a gelatina sem sabor, a gelatina de limão e o açúcar. Bata em velocidade alta por 3 minutos e despeje em um refratário médio redondo. Leve á geladeira por 6 horas. Decore com raspas de casca de limão e sirva.