Receitas

Doces | 15/05/2014 - 16h00 Imprimir

Mousse de limão com iogurte

Ingredientes

2 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor

3 colheres de sopa de água

1 caixa de gelatina em pó sabor limão

1 xícara chá de água morna

1 limão descascado

1 e ½ xícara chá de água fria

4 colheres sopa de suco de limão

1 copo de iogurte natural (200g)

2 colheres de sopa de açúcar

Raspas de casca de limão para decorar.

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Em uma tigela própria para microondas, dissolvida e gelatina sem sabor na água e leve ao forno em potência alta por 20 segundos. Em outra tigela, dissolva a gelatina de limão na água morna. No liquidificador, bata o limão descascado e a água fria por 1 minuto em velocidade alta. Peneire e volte o líquido ao liquidificador. Acrescente o suco de limão, o iogurte, a gelatina sem sabor, a gelatina de limão e o açúcar. Bata em velocidade alta por 3 minutos e despeje em um refratário médio redondo. Leve á geladeira por 6 horas. Decore com raspas de casca de limão e sirva.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana