Receitas

Doces | 15/05/2014 - 15h57 Imprimir

Mousse de festa

Ingredientes

3 gemas

3 colheres de sopa de açúcar

200g de chocolate meio amargo derretido

1 xícara de chá de chantilly (comprado pronto)

Margarina para untar

 

Crocante de nozes:

1 xícara de chá de açúcar

1 xícara de chá de nozes

 

Para o crocante:

Em uma panela em fogo baixo aqueça o açúcar até ficar com cor de caramelo. Junte as nozes misture bem e retire do fogo. Despeje em uma assadeira untada, espere esfriar e quebre em pedaços.

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Na batedeira bata as gemas com açúcar por 3 minutos. Junte o chocolate derretido e misture com uma colher. Acrescente o chantilly e misture delicadamente. Distribua a mousse em taças individuais, decore com o crocante de nozes, leve a geladeira por 2 horas e sirva.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana