Receitas

Doces | 15/05/2014 - 15h57 Imprimir

Mousse de bombom

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 1/2 xícara (chá) de leite

1 1/2 lata de creme de leite

4 claras

4 gemas

4 bombons sonho de valsa picados

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

4 colheres (chá) de açúcar

Gotas de essência de baunilha

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Em uma panela, misture o leite condensado, 1 xícara de leite, 1/2 lata de creme de leite, as 4 gemas e as gotas de baunilha, leve ao fogo brando sem parar de mexer, até engrossar. Despeje a mistura em uma forma refratária. Á parte, junte os 4 bombons picados, o chocolate em pó, 1/2 xícara de leite, misture bem, e espalhe por cima do creme. Bata separadamente as claras em neve com o açúcar, misture com 1 lata de creme de leite e despeje na forma. Leve à geladeira e deixe até o momento de servir.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana