Receitas

Doces | 15/05/2014 - 15h56 Imprimir

Mousse de baunilha

Ingredientes

1 colher (sopa) de essência de baunilha

5 colheres (sopa) de amido de milho

4 ovos (claras em neve)

1 lata de leite condensado

2 latas de creme de leite

1 litro de leite

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Em uma panela, coloque o leite, as gemas, o leite condensado e o amido de milho. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, adicione a baunilha e 1 lata de creme de leite, deixe esfriar. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 1 hora. Retire da geladeira, coloque na batedeira e bata junto com o creme de leite restante por 5 minutos. Retire da batedeira, e misture as claras em neve delicadamente. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por duas horas.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana