Receitas

Doces | 15/05/2014 - 15h54 Imprimir

Mousse de banana com limão

Ingredientes

6 bananas nanicas maduras

Suco de 2 limões

1/3 de xícara de chá de açúcar

2 colheres de sopa de rum

1 lata de creme de leite sem soro

1 colher sopa de gelatina em pó incolor

3 claras

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Em uma tigela, amasse bem as bananas, misture o suco de limão e o açúcar, leve ao fogo, mexendo sempre, até formar uma pasta homogênea, por aproximadamente 15 minutos. Desligue o fogo, acrescente o rum e misture o creme de leite. Deixe esfriar. Misture a gelatina (hidratada e dissolvida de acordo com as instruções de embalagem). Bata as claras em neve e incorpore a mousse. Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro untada com óleo e polvilhada com açúcar. Leve a geladeira até firmar. Desenforme na hora de servir. Decore com rodelas de banana caramelizada.

topo

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana