Receitas

Doces | 15/05/2014 - 15h53 Imprimir

Mousse de abacaxi com hortelã

Ingredientes

6 xícaras de chá de água

1 abacaxi picado

2 colheres de sopa de açúcar

2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

4 colheres de sopa de hortelã

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Em uma panela, em fogo médio, coloque a água, o abacaxi, o açúcar e cozinhe por 5 minutos. Coe o abacaxi e dissolva a gelatina na água ainda quente. Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado, o creme de leite e a hortelã. Em um refratário, coloque o abacaxi picado e espalhe por cima a mistura batida no liquidificador. Leve a geladeira por 3 horas ou até firmar. Se desejar decore com folhas de hortelã.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana