Receitas

Doces | 15/05/2014 - 15h45 Imprimir

Manjar de manga

Ingredientes

2 mangas grandes (800g)

1 xícara (chá) de açúcar

6 colheres (sopa) de amido de milho

3 xícaras (chá) de leite

1 vidro de leite de coco (200ml)

1 colher (sobremesa) de manteiga

 

Para decorar:

Cubos de manga

Folhas de hortelã

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

No liquidificador bata as mangas, o açúcar, o amido de milho, o leite, o leite de coco e a manteiga. Coloque em uma panela, cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Coloque em uma forma própria para pudim, untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Leve à geladeira até firmar. Desenforme e decore com cubos de manga e folhas de hortelã.

 

Dica: sirva o manjar de manga com chantili

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana