Receitas

Doces | 15/05/2014 - 15h44 Imprimir

Manjar com calda de morango

Ingredientes

1 lata de leite condensado

2 medidas e 1/2 de leite comum (a medida da lata)

1 vidro de leite de coco

5 colheres de sopa de amido de milho

1 colher sobremesa de baunilha

Calda de morango:

1 caixinha de morango

1/2 xícara de chá de açúcar

Raspinha da casca de limão

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Levar ao fogo todos os ingredientes do manjar, menos a baunilha, mexendo sempre até engrossar. Retirar do fogo, juntar a baunilha, esperar esfriar um pouco. Colocar em forma de furo central de 20 cm levemente untada com óleo. Levar à geladeira por 4 horas mais ou menos. Desenformar e servir com a calda.

Calda de morango:

Levar os ingredientes ao fogo até que os morangos se desmanchem (5 minutos mais ou menos).

 

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana