Receitas

Doces | 15/05/2014 - 15h42 Imprimir

Mané pelado

Ingredientes

500 g de mandioca crua ralada no ralo grosso

300 g de queijo minas curado ralado (ralo grosso) ou queijo de coalho

300 g de açúcar

4 ovos

200ml de leite de côco (1 garrafinha)

½ xícara (chá) de leite

100g de manteiga em temperatura ambiente

1 colher (chá) de sementes de erva-doce

manteiga para untar

açúcar refinado para polvilhar

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Numa tigela misture a mandioca ralada, o queijo minas curado ralado ou queijo coalho, o açúcar, os ovos, o leite de côco, o leite, a manteiga em temperatura ambiente, as sementes de erva-doce.

Misture muito bem. Transfira esta massa para uma assadeira retangular (33 cm x 21cm), untada com manteiga e polvilhada com açúcar refinado. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºc por 1 h. Deixe amornar para cortar em pedaços.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana