Receitas

Doces | 15/05/2014 - 12h55 Imprimir

Goiabinha ou beliscão

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de manteiga

3 colheres (sopa) de açúcar

1 pitada de sal

200g de goiabada em pedacinhos

Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Misture todos os ingredientes, exceto a goiabada, o açúcar e a canela, até obter uma massa homogênea. Se necessário, acrescente um pouco mais de margarina. Abra a massa, corte em quadradinhos de aproximadamente 3 cm e recheie com um pedacinho de goiabada. Junte as duas pontas diagonais e faça uma gravatinha.disponha em uma assadeira untada e asse em forno médio pré-aquecido. Polvilhe com o açúcar e a canela e embale, depois de frio, em saquinhos com aproximadamente 100g cada.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana