Receitas

Doces | 15/05/2014 - 12h54 Imprimir

Gelatina brasil

Ingredientes

2 caixas de gelatina de limão preparadas de acordo com a embalagem.

2 caixas de gelatina de abacaxi preparadas de acordo com a embalagem.

1 caixinha de pó para maria-mole branca.

2 xícaras e 1/2 de água fervente para dissolver a maria-mole.

2 latas de creme de leite sem soro.

1 pote de iogurte natural.

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

1 - dissolva a Maria-mole na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado, no final adicione o creme de leite e o iogurte.

2 - arrume em refratário bem grande ou em taças individuais, camadas de pedaços de gelatina colorida verde e amarela e maria-mole.

3 - deixe gelar para firmar e sirva.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana