Receitas

Doces | 15/05/2014 - 12h34 Imprimir

Flan de leite e mel

Ingredientes

6 colheres de sopa de mel

4 ovos

3 colheres sopa de açúcar

1 colher chá de essência de baunilha

1 pitada de noz-moscada

2 xícaras de chá de leite

1 colher sopa de maisena

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Divida o mel em 6 forminhas individuais. Em uma tigela com o batedor manual, bata os ovos com o açúcar, a essência e a noz-moscada até espumar. Acrescente o leite misturado com a maisena aos poucos sem parar de mexer. Passe por uma peneira fina e despeje cuidadosamente nas forminhas para não misturar o mel. Coloque as forminhas em uma forma com água em banho-maria. Leve ao forno médio pré-aquecido, por 1 hora ou até firmar. Retire do forno e da forma, deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana