Receitas

Doces | 15/05/2014 - 12h33 Imprimir

Flan de iogurte natural

Ingredientes

2 envelopes de gelatina sem sabor

4 potes de iogurte natural

1 1/2 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de leite em pó

1 pote de geleia de laranja

5 colheres de (sopa) de água

Folhas de hortelã (para decorar)

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador bata o iogurte, o açúcar e o leite em pó. Acrescente a gelatina e continue batendo até que se forme uma misture homogênea. Ponha em uma forma de pudim, cubra com filme plástico e leve a geladeira até endurecer. Em uma panela misture a geleia, a água e deixe levantar fervura. Desligue o fogo e deixe esfriar. Desenforme o flan e cubra com a geleia. Decore com as folhas de hortelã. Sirva gelado.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana