Receitas

Doces | 15/05/2014 - 12h33 Imprimir

Flan de iogurte com maracujá

Ingredientes

2 envelopes de gelatina sem sabor dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água fervente

2 potes de iogurte natural

1 xícara (chá) de suco de maracujá

1 xícara (chá) de açúcar

Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a gelatina. Acrescente a gelatina já dissolvida e bata tudo novamente. Coloque numa forma com furo no meio. Deixe endurecer na geladeira

 

Calda:

1/2 xícara (chá) de suco de maracujá

01 xícara (chá) de açúcar

1/2 colher (sopa) de maisena

01 xícara (chá) de água.

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Misture o suco, o açúcar e o amido de milho, dissolva-os na água e leve ao fogo para engrossar.

Desenforme o flan e jogue esta calda por cima.

Dica: você pode substituir o maracujá por 2 polpas de manga, morango ou suco de laranja.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana