Receitas

Doces | 15/05/2014 - 12h32 Imprimir

Flan de goiaba

Ingredientes

1 lata de leite condensado

3 envelopes de gelatina em pó sem sabor (12 g cada)

6 goiabas vermelhas sem casca

1 lata de água (use a lata do leite condensado vazia)

3 colheres (sopa) de suco de limão

Fatias de goiaba, chantilly e folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve. No liquidificador, bata as goiabas picadas com metade da lata de água. Retire e passe por uma peneira, reserve. Misture com o leite condensado, o restante da água e o suco de limão. Acrescente a gelatina dissolvida, mexa e despeje em uma forma umedecida. Leve para gelar por 2 horas. Decore com fatias de goiaba, chantilly e folhas de hortelã.

Encontre sua receita

© 2025 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana