Receitas

Doces | 15/05/2014 - 12h10 Imprimir

Doce de morango

Ingredientes

Brigadeiro branco

2 latas de leite condensado

2 colheres (de sopa) de manteiga cheia

Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar (o ponto é um pouco mais mole que o do brigadeiro tradicional). Reserve.

 

Creme de chocolate

250 gramas de chocolate ao leite

1 lata de creme de leite com soro

3 colheres (sopa) de leite

2 caixas de morangos cortados ao meio (para a montagem)

Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e o leite, misture bem.

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Num pirex, despeje primeiro o brigadeiro branco, sobre ele coloque uma caixa de morangos, cubra com o creme de chocolate, por cima espalhe a outra caixa de morangos. Leve á geladeira até ficar firme.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana