Receitas

Doces | 15/05/2014 - 11h51 Imprimir

Cremoso de maracujá com coco

Ingredientes

2 envelopes de gelatina sem sabor

½ xícara (chá) de água

2 xícaras (chá) de suco de maracujá

1 lata de leite condensado

6 claras em neve

1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria. Coloque no liquidificador e bata com o suco e o leite condensado até que fique homogêneo. Despeje em um recipiente, acrescente e misture delicadamente as claras em neve. Distribua o creme em fôrmas individuais molhadas e deixe na geladeira por 3 horas ou até que fique firme. Desenforme e decore com o coco ralado.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana