Receitas

Doces | 15/05/2014 - 11h49 Imprimir

Creme de morangos com gelatina

Ingredientes

2 xícara (chá) de água

1 caixinha de gelatina de morango

1 pote de iogurte natural

1 lata de leite condensado

2 vezes a medida da lata de morangos picados

 

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Ferva 1 xícara (chá) de água e dissolva nela a gelatina. Junte uma xícara (chá) de água fria. No liquidificador bata o leite condensado com a gelatina e o iogurte. Junte os morangos e bata mais um pouco. Coloque em um pirex ou em taças individuais, leve à geladeira até ficar consistente e sirva.

Dica: ao invés de bater os morangos no liquidificador você pode só amassá-los com um garfo. Assim você mantém a textura da fruta na sobremesa.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana