Receitas

Doces | 15/05/2014 - 11h06 Imprimir

Cocada de chocolate

Ingredientes

1/2 xícara de chá de leite

1 vidro de leite de coco (200 ml)

1 lata de leite condensado

4 colheres de sopa de chocolate em pó

1 colher de sopa de margarina

1 xícara de chá de açúcar

200 g de coco ralado fresco

Margarina para untar

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite, o leite de coco, o leite condensado, o chocolate em pó, a margarina e o açúcar mexendo sem parar até soltar do fundo da panela. Adicione o coco ralado e cozinhe por mais 8 minutos. Retire do fogo e bata por alguns instantes até a massa ficar opaca. Coloque colheradas sobre uma superfície untada com margarina. Deixe esfriar e embrulhe em papel celofane. Sirva em seguida.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana