Receitas

Doces | 15/05/2014 - 11h01 Imprimir

Chocolatina

Ingredientes

5 ovos (claras separadas)

1 xícara de água fria

100g de açúcar

100g de manteiga sem sal

125g de chocolate meio amargo

1 lata de creme de leite sem soro

12g de gelatina em pó sem sabor

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Bater as gemas e o açúcar na batedeira até ficar esbranquiçado. Derreter o chocolate e adicionar a manteiga. Misturar bem e deixar esfriar um pouco. Juntar o chocolate à mistura de gemas e açúcar. Dissolver a gelatina na água. Juntar o creme de leite à mistura de chocolate; acrescentar a gelatina; acrescentar as claras batidas em neve. Colocar em forma untada com óleo de milho e levar à geladeira por cerca de 2 horas.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana