Receitas

Doces | 15/05/2014 - 11h00 Imprimir

Chocolate quente dos deuses

Ingredientes

1 litro de leite

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

4 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de amido de milho

1 colher (café) de noz-moscada

2 pedaços de canela em pau

6 cravos

1/3 de xícara (chá) de rum

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Misture o leite, o leite condensado, o chocolate, o amido de milho, a nóz-moscada, o cravo e a canela. Coloque no fogo e espere ferver. Retire do fogo e misture o creme de leite. Coe para retirar os pedaços de canela e o cravo. Por último misture o rum.

Dica: para ficar mais saboroso, coloque o chocolate na xícara e, por cima, ponha chantilly salpicando um pouco de canela em pó.

Encontre sua receita

© 2025 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana