Receitas

Doces | 15/05/2014 - 10h56 Imprimir

Chococreme

Ingredientes

2 latas de leite condensado

1 colher (sopa) de manteiga

4 colheres (sopa cheias) de chocolate em pó

1 lata de creme de leite com soro

1 vidro de leite de coco (200ml)

1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida em 4 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Numa panela coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, leve ao fogo médio e cozinhe até dar ponto de brigadeiro consistente (10 minutos). Reserve.

Num liquidificador coloque o creme de leite com soro, o leite de coco e a gelatina e bata bem. Acrescente o brigadeiro (reservado ) e bata por mais 5 minutos.

Em um recipiente coloque o creme e leve à geladeira por cerca de 3 horas.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana