1 xícara de chá de água
5 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 pitada de sal
1 xícara de chá de farinha de trigo
3 ovos
200g de creme de leite
1 tablete de chocolate meio amargo
1 colher sobremesa de café solúvel
Geléia de morango, o suficiente
Em uma panela coloque a água, a manteiga e o sal. Deixe ferver. Mexa para dissolver a manteiga e acrescente a farinha. Cozinhe por 3 minutos. Coloque a mistura obtida na vasilha de batedeira e adicione os ovos. Bata para se agregarem. A seguir coloque a massa dentro de um saco de confeitar com o bico de pitanga. Modele as carolinas sobre uma assadeira (não precisa untar). Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 minutos. Retire do forno e corte-as ao meio com auxilio de uma tesoura. Empregue o recheio de café. Regue com geléia de morango.
Creme:
Em uma panela coloque o creme de leite, o chocolate e o café solúvel. Aqueça até derreter o chocolate. Desligue.