Receitas

Doces | 13/05/2014 - 17h00 Imprimir

Broinha de fubá

Ingredientes

1 lata de leite condensado

3 colheres (sopa) de margarina

1 colher (sopa) de erva-doce

1/2 kg de fubá

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 ovo inteiro

2 gemas

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e a erva-doce, mexendo sempre até ferver. Acrescente o fubá nessa mistura. Desligue o fogo, e mexa por alguns instantes até esfriar. Acrescente o fermento, o ovo inteiro, e as gemas, misturando a cada adição. Com uma colher coloque porções de massa em uma xícara de chá polvilhada com fubá, agitando-a, vire sobre uma assadeira untada. Asse em forno médio por 15 minutos.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana