Receitas

Doces | 13/05/2014 - 16h57 Imprimir

Brevidade

Ingredientes

2 ovos (claras e gemas separadas)

2 xícaras de chá de polvilho azedo

2 gemas

2 xícaras de chá de açúcar

1 pitada de canela em pó

1 colher sopa de manteiga

Margarina para untar

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Na batedeira ou com batedor manual bata as claras em neve, esfarele o polvilho com as mãos e acrescente as claras batidas sem parar de bater. Adicione as 4 gemas, o açúcar, a canela e a manteiga batendo com uma colher. Divida a massa em forminhas de empada untadas e forradas com forminha de papel também untadas. Disponha em uma assadeira e leve ao forno médio, pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana