Receitas

Doces | 13/05/2014 - 16h56 Imprimir

Bombom de morango

Ingredientes

100g de morangos

1 lata de leite condensado

200g de leite em pó desnatado

300g de chocolate ao leite ou meio amargo

 

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Lave os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido. Em uma tigela média, misture o leite condensado e o leite em pó e mexa até formar uma massa macia. Se necessário, acrescente mais leite em pó. Molde as bolinhas e achate-as com a mão. Envolva cada morango com a massa de leite. Coloque-os sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos.

Derreta o chocolate ao leite ou amargo de acordo com as instruções da embalagem. Com a ajuda de um garfo, banhe os bombons no chocolate. Leve á geladeira até secar. Sirva em seguida.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana