Receitas

Doces | 09/01/2015 - 14h22 Imprimir

Bolo queijadinha

Ingredientes

4 ovos
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
3 colheres de sopa de farinha de trigo
50g de coco seco ralado
50g de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Bater os ingredientes no liquidificador. Colocar em fôrma de bolo ingês ou da sua preferência. Levar para assar em forno preaquecido por 30 minutos. Retirar, esperar amornar, desenformar e polvilhar o açúcar de confeiteiro.

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Despeje em uma forma com 20 cm de diâmetro untada e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até ficar bem dourado. Desenforme morno e sirva frio.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana