Receitas

Doces | 13/05/2014 - 16h46 Imprimir

Bolo pudim

Ingredientes

1 xícara de farinha de trigo

1 xícara de aveia em flocos

1 xícara de açúcar refinado

1/2 tablete de manteiga sem sal

1 colher de sopa de chocolate em pó

1 colher de sopa de fermento em pó

2 ovos

1/2 xícara de leite

2 potes de iogurte natural desnatado

1 lata de leite condensado

6 colheres de açúcar cristal

 

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Para o preparo do pudim, misture o iogurte com o leite condensado e reserve. Em uma panela, prepare a calda com o açúcar. Deixe o açúcar derreter e adicione água. Deixe dissolver e coloque na forma de furo no meio. Reserve.

Para o preparo do bolo, bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando primeiro os líquidos e por último o fermento. Reserve.

Para a montagem, na forma já untada com a calda de açúcar, adicione a mistura de pudim e depois o bolo, leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos ou até o palito sair limpo.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana