Receitas

Doces | 13/05/2014 - 16h50 Imprimir

Bolo pudim de laranja

Ingredientes

1 lata de leite condensado

A mesma medida de suco de laranja

4 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

 

Caramelize uma forma redonda de aproximadamente 30cm de diâmetro, com as 2 xícaras de açúcar. Á parte bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, e o suco de laranja, despeje sobre a forma caramelizada, e reserve.

 

Bolo:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

4 ovos

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de suco de laranja

1 colher (sopa) de fermento

Raspas de laranja

 

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Bata as claras em neve, bem firmes. Sem parar de bater junte as gemas uma a uma. Acrescente o açúcar e as raspas de laranja. Adicione a farinha de trigo e o fermento peneirados, alternando com o suco de laranja. Despeje essa massa sobre o pudim reservado, e asse em banho-maria, em forno médio, por aproximadamente 1 hora. Espere esfriar, leve para a geladeira. Desenforme depois de gelado.

 

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana