1 lata de leite condensado
A mesma medida de suco de laranja
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
Caramelize uma forma redonda de aproximadamente 30cm de diâmetro, com as 2 xícaras de açúcar. Á parte bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, e o suco de laranja, despeje sobre a forma caramelizada, e reserve.
Bolo:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de fermento
Raspas de laranja
Bata as claras em neve, bem firmes. Sem parar de bater junte as gemas uma a uma. Acrescente o açúcar e as raspas de laranja. Adicione a farinha de trigo e o fermento peneirados, alternando com o suco de laranja. Despeje essa massa sobre o pudim reservado, e asse em banho-maria, em forno médio, por aproximadamente 1 hora. Espere esfriar, leve para a geladeira. Desenforme depois de gelado.