Receitas

Doces | 13/05/2014 - 16h46 Imprimir

Bolo preto e branco

Ingredientes

4 ovos (claras em neve)

1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de achocolatado

1/2 xícara (chá) de maisena

1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Na batedeira, bata as gemas até formar uma espuma. Sem parar de bater, junte o leite condensado, o chocolate, a maisena e o fermento. Por último misture as claras em neve, delicadamente. Forre uma forma retangular de tamanho médio com papel manteiga. Despeje a massa, e leve para assar em forno moderado até dourar (faça o teste do palito).

Recheio e cobertura

300g de chocolate branco

1/2 xícara (chá) de creme de leite

12 biscoitos do tipo maisena triturados

 

Derreta o chocolate branco em banho-maria, desligue o fogo, e junte o creme de leite e os biscoitos. Corte o bolo ao meio (depois de frio), recheie e cubra com esse creme. Sirva a seguir.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana