Receitas

Doces | 13/05/2014 - 16h45 Imprimir

Bolo prático de maça

Ingredientes

1 xícara (chá) de óleo de soja

4 gemas

4 maçãs cortadas em pedaços, sem cascas

1 3/4 de xícara de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de aveia

1 colher (café) de canela em pó

4 claras de neve

1 colher (sopa) cheia de fermento em pó

 

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Bata no liquidificador o óleo, as gemas, e as maçãs por 5 minutos. Reserve. Numa vasilha, peneire o açúcar e a farinha de trigo e adicione a aveia. Junte a mistura do liquidificador e a canela e bata muito. Reserve. Misture delicadamente as claras em neve e o fermento e acrescente à massa. Mexa bem até incorporar. Reserve. Unte uma forma com um buraco no meio, de 22cm de diâmetro, com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Coloque a massa e leve ao forno médio (180 graus) por aproximadamente 40 a 50 minutos. Retire do forno assim que assar.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana