1 xícara (chá) de óleo de soja
4 gemas
4 maçãs cortadas em pedaços, sem cascas
1 3/4 de xícara de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de aveia
1 colher (café) de canela em pó
4 claras de neve
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
Bata no liquidificador o óleo, as gemas, e as maçãs por 5 minutos. Reserve. Numa vasilha, peneire o açúcar e a farinha de trigo e adicione a aveia. Junte a mistura do liquidificador e a canela e bata muito. Reserve. Misture delicadamente as claras em neve e o fermento e acrescente à massa. Mexa bem até incorporar. Reserve. Unte uma forma com um buraco no meio, de 22cm de diâmetro, com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Coloque a massa e leve ao forno médio (180 graus) por aproximadamente 40 a 50 minutos. Retire do forno assim que assar.