Receitas

Doces | 13/05/2014 - 16h37 Imprimir

Bolo pão de queijo

Ingredientes

3 ovos

1/2 copo de óleo

1 copo de leite

200 g de mussarela ralada

3 copos de polvilho doce

1 colher (café) de sal

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

No copo do liquidificador, coloque o óleo, o leite, os ovos e o sal. Bata até se agregarem e com o liquidificador desligado adicione a mussarela ralada e bata novamente. Após, despeje em um recipiente, junte o polvilho doce e misture com auxilio de uma colher. Incorpore o fermento e coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 20 a 25 minutos

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana