Receitas

Doces | 09/06/2014 - 21h11 Imprimir

Bolo pamonha

Ingredientes

- 5 espigas de milho verde 
- 1 lata de Leite moça
- Meia xícara (chá) de leite 
- Meia xícara (chá) de manteiga (cerca de 100 g) 
- 3 ovos 
- 1 colher (sopa) de fermento em pó 

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

1. Debulhe o milho, cortando os grãos rente ao sabugo 
2. Coloque-os no liquidificador e acrescente o Leite MOÇA, o leite, a manteiga e os ovos 
3. Bata bem e misture o fermento em pó 
4. Coloque em uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) untada com manteiga 
5. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos 
6. Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para um prato de servir 

Informaçães Adicionais 

1. DICAS:

- Se preferir, substitua o milho verde por duas latas de milho em conserva.
- A consistência deste bolo é bem úmida e macia.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana