- 5 espigas de milho verde
- 1 lata de Leite moça
- Meia xícara (chá) de leite
- Meia xícara (chá) de manteiga (cerca de 100 g)
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
1. Debulhe o milho, cortando os grãos rente ao sabugo
2. Coloque-os no liquidificador e acrescente o Leite MOÇA, o leite, a manteiga e os ovos
3. Bata bem e misture o fermento em pó
4. Coloque em uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) untada com manteiga
5. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos
6. Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para um prato de servir
Informaçães Adicionais
1. DICAS:
- Se preferir, substitua o milho verde por duas latas de milho em conserva.
- A consistência deste bolo é bem úmida e macia.