Receitas

Doces | 13/05/2014 - 16h36 Imprimir

Bolo maça do amor

Ingredientes

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de açúcar

100 gramas de manteiga ou margarina

3 ovos (claras separadas em neve)

1 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa rasa) de fermento em pó

2 maçãs

250 ml de groselha

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, as gemas e a manteiga. Mexa para se agregarem.

Bata até obter uma consistência cremosa. Adicione o leite e bata novamente. Acrescente a farinha e torne a bater. Junte o fermento e as claras batidas em neve.

Unte uma forma redonda com manteiga. Distribua as maçãs fatiadas no fundo das laterais da forma.

Regue com a groselha e após espalhe a massa.

Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 30 a 40 minutos.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana